حرائق تطال مساحات كبيرة من حمص
حرائق تطال مساحات كبيرة من حمص

اندلعت الحرائق في العديد من مناطق حمص خلال الساعات الماضية، متسببة بخسائر كبيرة في الممتلكات الزراعية، وطالت مساحات واسعة في بلدة “الذهبية” و”الدار الكبيرة” و”ريتي أوتان” و”رباح” و”المرانة”.
ووفقا للدفاع المدني التابع للنظام في حمص فإن “غرفة عمليات الفرع تلقت بلاغاً حول نشوب حريق بالأراضي الزراعية لبلدة الذهبية وعلى الفور تحرك العناصر إلى المكان وعملوا بالتعاون مع الأهالي على محاصرة الحريق ومنع امتداده والسيطرة عليه وإخماده والقيام بعملية التبريد والمراقبة مشيراً إلى أن المساحة المحروقة بلغت نحو 10 دونمات مزروعة بنحو 80 شجرة زيتون”.
وأضاف أن حريقا نشب في أعشاب يابسة وأشجار مثمرة قرب جسر الدار الكبيرة إلى الشمال من مدينة حمص، مشيرا إلى أن الحريق طال نحو 40 شجرة زيتون.
ونشب حريق حريق في أعشاب يابسة وأشجار حراجية قرب قريتي أوتان ورباح تبلغ نحو ثماني دونمات، وفقا للدفاع المدني التابع للنظام.
زمان الوصل
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
تركيا ترحل مواطنا مغربيا إلى الشمال السوري بعد حجزه 5 أشهر
-
درعا.. مقتل شابة بطلق ناري بعد أسبوع من تخرجها من كلية الصيدلة
-
مسؤولة ألمانية للشيخ حكمت الهجري: حريصون على سلامتك الشخصية
-
انفجار قنبلة واشتباكات بمحيط فرع الحزب في السويداء.. مسرحية جديدة لنظام العصابة
-
الكاتب رامي كوسا يفضح ممارسات ميليشيا ماهر الأسد على الحدود اللبنانية
-
مجهولون يخطفون امرأة وطفلتها ويلقون بجثتيهما في بحيرة ميدانكي بريف عفرين
-
وزير الخارجية الأردني: تهريب المخدرات زاد بعد محادثات التطبيع مع الأسد
التعليقات