مجموعة مسلحة تختطف امرأتين بريف حمص
مجموعة مسلحة تختطف امرأتين بريف حمص

تعرضت امرأتان من محافظة حلب في سوريا للاختطاف في ريف حمص الغربي، وتشير المصادر إلى أن المجموعة المسلحة التي نفذت الاختطاف تنتمي إلى ميليشيات نظام الأسد.
فقد تم تداول مقطع فيديو يظهر والدة إحدى المخطوفات تناشد رئيس النظام وزوجته والأجهزة الأمنية للعمل على تحرير ابنتها وصديقتها المختطفتين.
ووفقًا للمصادر، بدأت عملية الخطف عندما تواصلت الفتاتان مع مكتب سياحة وسفر وتم توجيههما للتوجه إلى حمص حيث كانت هناك سيارة تنتظرهما.
ويطالب الخاطفون بفدية مالية وقد أقدموا على قطع إصبع إحدى الفتيات، إذ يقوم الخاطفون بابتزاز ذوي المختطفتين وتهديدهم في حالة عدم دفع الفدية المطلوبة.
وأشارت المصادر إلى انخفاض كبير في نشاط نقل الركاب بين سوريا ولبنان خلال الفترة الحالية، وتم الإعلان عن إغلاق الطريق من قبل بعض المهربين عبر تطبيقات الواتساب.
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
طعناً بالسكين.. مقتل سيدة سورية على يد “ضرتها” في العراق
-
مغربية تقتل زوجها وتدفنه في مرآب المنزل وتظهر في التلفزيون ضمن برنامج للبحث عن المختفين
-
من هي نور الفلاح صديقة آل باتشينو الكويتية العشرينية الحامل بطفله؟
-
مصرع أب وطفله في ألمانيا رغم محاولة 170 عنصراً إنقاذهم
-
شجار لبنانيين وعراقيين بالرصاص يغلق الوسط التجاري في سان باولو
-
متضررون من تساقط البَرد في الأردن.. “منظر رعب”
-
الشرطة الألمانية تفتح نيران أسلحتها على لاجئ سوري مريض
-
علماء يحذّرون.. نيويورك تغرق بفعل ثقل مبانيها
-
ديلار.. شاب سوري فقد الكثير بعد إنقاذ فتاة من حادث تحرش وسط فيينا!
-
عشرات الضحايا بحفلة زفاف في حمص ومقتل 5 شبيحة بينهم قيادي بارز بالقلمون الغربي
التعليقات