والي أزمير ينفي وصول أي لاجئ سوري ضمن المرحلين من اليونان
والي أزمير ينفي وصول أي لاجئ سوري ضمن المرحلين من اليونان

نفى والي مدينة أزمير التركية، لمراسلنا هناك أن يكون من بين اللاجئين الذين أُعيدو إلى تركيا يوم أمس أي شخص سوري, وأوضح الوالي أن هذا محض افتراء، ولا يعرف كيف تناول الناس هذا الخبر.
وقد وصلت أول دفعة من المرحلين من اليونان، ظهر الأمس، إلى أحد موانئ مدينة أزمير التركية، ضمن اتفاقية إعادة قبول المهاجرين بين تركيا والاتحاد الأوروربي.
وضمت الدفعة 131 مهاجرا، أغلبهم من الباكستانيين، ممن كانوا يقيمون في مخيم (موريا) بجزيرة ليسبوس اليونانية.
ونُقل المهاجرون، بعد وصولهم، إلى الخيام التي أعدتها إدارة الهجرة التركية لاستقبالهم. وتمت زيادة الإجراءات الأمنية في منطقة الميناء، حيث أُرسلت سيارات إسعاف، وعناصر من قوات مكافحة الشغب.
مصدر
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
مسؤولة في الاستخبارات الأميركية تنشر علم فلسطين على صفحتها بفيسبوك
-
نيويورك تايمز: إسرائيل حصلت منذ أكثر من عام على معلومات بشأن هجوم 7 أكتوبر ولكنها استهانت بقدرات حماس
-
فرنسا: اعتقال 13 شخصا غالبيتهم على صلة باليمين المتطرف على خلفية رسم صلبان معقوفة
-
ادفع 4800 دولار أمريكي لتنجو من خدمة الاحتياط في مليشيات الاسد
-
قصور المحاكم الدولية.. حراك سوري لإنشاء محكمة تحاسب النظام على جرائم الكيماوي
-
بينهم الممثلة سينثيا نيكسون .. إضراب عن الطعام أمام البيت الأبيض تنديدا بالحرب على غزة
التعليقات