بالرغم من حملة التمشيط.. قتلى من قوات النظام في بادية الرقة
بالرغم من حملة التمشيط.. قتلى من قوات النظام في بادية الرقة

هاجمت مجموعة تابعة لخلايا تنظيم “الدولة الإسلامية” نقطة عسكرية لقوات النظام في بادية الرقة الشرقية.
وقالت مصادر مُطلعة ، إن عنصراً من قوات النظام قُتل ليل الإثنين، وأُصيب عنصران آخران أحدهما بحالة خطيرة، إثر هجوم نفذته خلايا تنظيم “الدولة الإسلامية” بالأسلحة الفردية استهدف نقطة عسكرية لقوات النظام عند المدخل الشرقي لبلدة “معدان” شرق محافظة الرقة، شمال شرقي سوريا.
وأكدت المصادر أن مجموعات عسكرية ضخمة تابعة لـ”الفرقة 25 مهام خاصة” و”الفيلق الخامس” المدعومة من روسيا، وميليشيا “لواء القدس” (الفلسطينية)، وميليشيا “لواء فاطميون” (الأفغانية)، وقوات “الفرقة الرابعة”، وقوات “الحرس الجمهوري” لا تزال مستمرة في حملة التمشيط العسكرية التي ترعاها روسيا ضد خلايا التنظيم في البادية السورية التي يُسيطر عليها نظام الأسد، إنطلاقاً من منطقة جبل البشري جنوبي غرب محافظة دير الزور، وصولاً إلى مناجم الصوانة لـ “الفوسفات” بالقرب من مدينة تدمر بريف حمص الشرقي، دون إحراز أي تقدم يذكر.
وأشارت المصادر إلى أن الطائرات الحربية الروسية وطائرات من طراز “LAM – 39” نفذت ما يقارب 50 غارة جوية يوم الإثنين، استهدفت من خلالها كلٍ من باديتي “أثريا” في بادية حماة، وخناصر في بادية حلب، والسخنة وتدمر في بادية حمص، دون ورود أي معلومات عن وقوع خسائر بشرية في صفوف خلايا التنظيم.
زمان الوصل
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
مخاوف كبيرة لدى الأهالي وتحصين المقرات الأمنية في ريف حمص الشمالي
-
الحوالات المالية طوق نجاة لأهالي درعا في شهر رمضان
-
“آسايش” تقتل طفلاً على دراجة نارية غرب الرقة
-
إخلاء سبيل موظفة متهمة باختلاس نحو 40 مليون ليرة في السويداء
-
السويداء.. أزمة “شركة 22” تتصاعد وتصل إلى مرحلة الخطف
-
قوات النظام تقتل مدنيا عند الإفطار غرب حلب
-
ريف دمشق.. سطو وسرقة في بلدتي “زاكية” و”ديرخبية”
-
العثور على جثث 6 عناصر من ميليشيا “الدفاع الوطني” غرب دير الزور
-
مقتل قيادي من ميليشيا “حزب الله” في البادية السورية
-
لغم أرضي يودي بحياة 3 عناصر من الميليشيات الإيرانية شرق حمص
-
بيدرسن: على اللجنة الدستورية السورية معاودة عملها في جنيف
-
درعا.. قتلى وجرحى في اشتباكات بـ”إنخل”
-
الميليشيات الإيرانية تجدد القصف على قاعدة أمريكية شرق سوريا
-
ريف دمشق.. النظام يعتقل مزارعا وابنه في المليحة
التعليقات