حمص.. امرأة تتفق مع عشيقها لقتل زوجها
حمص.. امرأة تتفق مع عشيقها لقتل زوجها

أكدت وزارة الداخلية التابعة لنظام الأسد أن امرأة اتفقت مع عشيقها على قتل زوجها والتخلص منه، بعد أن علم بعلاقتهما وقام بضربها.
وقالت “الوزارة” في بيان على معرفاتها الرسمية رصدته صحيفة “زمان الوصل”، إن عناصر فرع الأمن الجنائي في حمص أبلغوا بوجود جثة مجهولة بجانب الطريق بين قرية (أم العظام) وقرية (رام العنز)، فتوجهوا إلى المكان، وقاموا بنقل الجثة إلى المشفى، حيث اتضح أنها جثة المدعو “علي.ع”، بعد أن حضرت زوجته “فاتن.ز” وتعرفت عليها.
وأضافت الوزارة أن زوجة الضحية ادّعت أن زوجها “علي” متغيب عن المنزل، مبررة عدم تنظيم ضبط شرطة لكونه يتغيب عن المنزل لفترات طويلة.
وأوضحت الوزارة أن عناصر “الأمن الجنائي” في حمص اشتبهوا بعلاقة كل من زوجة المغدور “علي” وابنها بالجريمة، حيث اعترفت الزوجة بأن زوجها المقتول يعمل مع صديقه المتواري عن الأنظار بتهريب الأشخاص (لم تحدد الوجهة)، وأن هناك علاقة تربطها بصديق زوجها، الذي قام بضربها بعدما اكتشف أمرهما وعلم بذلك، فقررا التخلص منه بقتله.
وبحسب بيان الوزارة، فإن الزوجة اعترفت بأن صديق زوجها أحضر جامعات بلاستيكية ووشاح وكبل كهربائي ودخل برفقتها إلى منزل “المغدور” وهو نائم، وقام بإيقاظه ولف يديه وتكبيله بالجامعات بمساعدة زوجته، ثم قام بصعقه بالكهرباء في منطقة القلب ما أدى لوفاته، ليقوم العشيق بإخراج جثة صديقه ويضعها على دراجة نارية كانت بحوزته عائدة للمغدور.
وتابعت “الوزارة” أن الرجل قام بإخفاء أدوات الجريمة، بينما مسحت “زوجة المغدور” جميع الرسائل المتبادلة بينها وبين عشيقها, ليأتي الأخير في صباح اليوم التالي إلى المنزل من أجل التخلص من الجثة، فقام برميها في عبارة مياه بعد طعنه للتأكد من موته.
كما أشارت “الوزارة” إلى أن عناصر الأمن الجنائي في حمص ألقوا القبض على ابن “الضحية” المدعو “محمد. ع”، إذ اعترف خلال التحقيق معه بوجود اتصالات بينه وبين المتواري المذكور من خلال إبلاغه بأن الدوريات الأمنية تبحث عنه للاشتباه به بقتل والده وإخفاء هذه المعلومات أثناء التحقيق معه.
ووفقاً للوزارة، فقد تم حجز الدراجة النارية واستمرت تحقيقات الأمن الجنائي في حمص بهدف إلقاء القبض على القاتل المتواري عن الأنظار.
وتشهد مناطق سيطرة النظام السوري حالة من الفوضى والفلتان الأمني وازدياد ظاهرة الانحلال الأخلاقي وارتكاب الجرائم لاسيما خلال السنوات الأخيرة.
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
قتيل سوري في الضاحية الجنوبية يربك سفارة المجرم بشار في بيروت
-
تركيا.. العثور على جثة شاب سوري مشنوقاً في منزله
-
الكنيسة المصرية تقيم أول قداس لعيد الميلاد بالسعودية .. ومسؤول كنسي يزور المسيحيين في جدة والرياض
-
علماء يكتشفون “وجه باندا” على سطح المريخ
-
العثور على جثة طفلة سورية مرمية في أرض فارغة بغازي عنتاب
-
أم تقتل ابنها بأداة صلبة في مدينة النبك والسبب صادم
-
من مشاكل الأذن إلى اضطرابات الجهاز العصبي، ما هي أسباب الدوخة؟
-
رواد التواصل وصفوه بالبطل.. شاهد ما فعله صيدلي سوري بالعراق
-
العثور على شاب سوري مقتول في منزله بتركيا ومعلق بحبل
-
إصابة 15 رجل شرطة في انفجار قنبلة في حافلة جنوبي سوريا
-
وفاة 3 سوريين بحادث سير مروّع في النمسا
-
وفاة طفل في حلب بعد تعذيبه من قبل أولاد زوجة أبيه
-
غنية بمضادات الأكسدة والفيتامينات.. قائمة بالأطعمة الخارقة
-
المرض الأكثر شيوعاً لدى النساء في سن الإنجاب.. ما هو تليف الرحم؟
-
4 دول أوروبية تغلق قنصلياتها في إسطنبول بعد تحذيرات من ردات فعل على حرق المصحف
التعليقات