محكمة أردنية تصدر حكماً بالسجن لمدة 20 عاماً بحق قاتل فتاة سورية
محكمة أردنية تصدر حكماً بالسجن لمدة 20 عاماً بحق قاتل فتاة سورية

أصدرت محكمة الجنايات الكبرى في العاصمة الأردنية عمان، حكما بالسجن 20 عاما على قاتل شابة سورية، سدّد لها 15 طعنة في جسدها في أحد شوارع عمان.
وسائل إعلام أردنية، قالت إن المحكمة أصدرت الحكم بحق الشاب الأردني “محمد يوسف عزام المجالي” البالغ من العمر (35 عاما) والذي قتل الشابة السورية “مريم محمد”، بالسجن لمدة 20 عاما.
وكانت الشابة السورية “مريم محمد” قد تعرضت أواخر عام 2021 لطعنات من شخص ذو أسبقيات في العاصمة الأردنية “عمان”، ما أدى لوفاتها على الفور.
وذكرت وسائل إعلام أردنية حينها، أن الشابة المغدورة وتدعى مريم محمد البالغة من العمر 27 عاما، قتلت على يد مجرم له أسبقيات، كان قد تقدم لخطبتها مرتين، ولكنها رفضته.
وأشارت إلى أن المجرم هددها بالقتل بعد رفضها الزواج منه، وتقدمت الشابة المغدورة للسلطات الأردنية سابقا بشكوى ضد المجرم، إلا أنها لم تقم بأي شيء لحمايتها أو ردع الشخص.
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
مكسيم خليل يكشف بعضاً من تفاصيل مسلسل “ابتسم أيها الجنرال”
-
سوري يهدد سفير ألمانيا والفلبين في لبنان ويطالبهم بمبلغ خيالي
-
الهطولات المطرية الأخيرة تتسبب بـ6 حوادث سير في الشمال السوري
-
رجل يقتل زوجته بعد مشادة كلامية في اللاذقية
-
كل من يدخل إليه يموت على الفور.. قصة كهف “بلوتونيوم”، بوابة الجحيم الرومانية في تركيا
-
سرقة وخيانة زوجية.. تفاصيل مروّعة لجريمة قتل شاب وأخته بحمص والقاتل يتذرّع بتصرف والدهما
-
عابد فهد بدور “جمال باشا”.. كل ما تريدون معرفته عن مسلسل “سفربرلك” المنتظر في رمضان 2023
-
إيران.. الحكم بإعدام شخصين أدينا بالهجوم على مرقد ديني
-
هولندا… طالبو اللجوء ذوو “الماضي الإرهابي” غالبا يُعتقلون عبر معلومات خارجية
-
رامي مخلوف يتنبأ من جديد بظهور المهدي وبسلسلة من الأحداث مع حلول رمضان ويدعو للترفع عن “التفرعن” و”الشيطانية”
-
تكريم 100 حافظ وحافظة للقرآن في اعزاز..
-
بعد غياب دامَ 12 عاماً.. قصة الجزء الجديد من مسلسل “طاش ما طاش” ومواعيد عرضه
-
أمّ في سويسرا تقنع جميع عائلتها برمي أنفسهم من مكان شاهق
-
جريمة بحرستا تُصيب بشار إسماعيل بالذعر ويحمّل حكومة أسد المسؤولية
التعليقات