التحالف يستهدف قياديا في “حراس الدين” شمال إدلب
التحالف يستهدف قياديا في “حراس الدين” شمال إدلب

قُتل قيادي في تنظيم “حراس الدين” المُتهم بمبايعة تنظيم “القاعدة”، وشخص آخر ليل الجمعة، إثر استهداف طائرة مُسيرة تابعة لقوات “التحالف الدولي” دراجتين ناريتين شمال محافظة إدلب، بالقرب من الحدود السورية – التركية.
وقالت مصادر عسكرية ، إن القيادي في جماعة “أنصار الدين” العاملة ضمن صفوف تنظيم “حراس الدين”، المدعو “أبو عبادة العراقي” قُتل مساء اليوم الجمعة، إثر استهدافه على دراجة نارية من قبل طائرة مُسيرة تابعة لـ”التحالف الدولي” على طريق قاح – دير حسان، بالقرب من الحدود السورية – التركية، شمال محافظة إدلب.
وأكدت المصادر، أن المُسيرة التابعة ل “التحالف الدول” استهدفت دراجة نارية ثانية كانت تبعد عن دراجة “عبادة العراقي” قرابة 100 متر، ما أسفر عن مقتل شخص مجهول الهوية.
وكانت طائرات التحالف الدولي قد كثفت من تحليقها شمالي من محافظة إدلب خلال الشهر الفائت، حيث سجلت المراصد العاملة في المنطقة تحليق يومي لطائرات الاستطلاع التابعة للتحالف ضمن المناطق الشمالية من محافظة إدلب.
وكانت طائرة مسيّرة تتبع لقوات “التحالف الدولي” قد استهدفت في 27 من يونيو/ حزيران العام الفائت بصاروخين قياديا في تنظيم ‘حراس الدين” يدعى “أبو حمزة اليمني”، كان يستقل دراجة نارية على الطريق الواصل بين مدينة إدلب وبلدة “قميناس” شرق مدينة إدلب، شمال غرب سوريا.
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
الجندرما التركية ترتكب ثاني انتهاك على الحدود خلال 24 ساعة
-
بهدف الابتزاز والسرقة.. قوات الأسد تشن حملة اعتقالات في دمشق وريفها
-
مقتل مزارع برصاص “الجندرما” التركية غرب إدلب
-
لليوم الرابع على التوالي.. مظاهرات حاشدة في الشمال السوري بالذكرى 12 للثورة
-
نظام الأسد يصدم الموالين برفع جديد لسعر الغاز المنزلي والصناعي
-
هولندا تصدر 177 تأشيرة دخول للأشخاص في مناطق الزلزال 4 منها فقط للسوريين
-
دراسة لبنانية: تزايد ولادات اللاجئين السوريين تنذر بانفجار سكاني
-
“تحرير الشام” توجه نداء للحكومة التركية وتطلب كشف ملابسات قتل السوريين على الحدود
-
مقتل طفل ورجل إثر انفجار لغمين بريف دير الزور
-
قبل رمضان.. الأسعار تشتعل في السوق السورية
-
الخوذ البيضاء: مئات العوائل بلا مأوى والمعاناة تتجدد مع كل هطول مطري
-
الائتلاف: نعيش الذكرى الـ12 للثورة وما يزال المجتمع الدولي يتغافل عن جرائم نظام الأسد
-
تقرير يوثق مقتل 4214 فلسطينياً في سوريا منذ عام 2011
-
استجابة سوريا: الأمطار تلحق أضرارا بـ 63 مخيما في الشمال السوري
-
“تحرير الشام” تنفذ ثاني “انغماسية” شمال سوريا خلال 24 ساعة
التعليقات