رجل يقتل زوجته بعد مشادة كلامية في اللاذقية
رجل يقتل زوجته بعد مشادة كلامية في اللاذقية

أقدم رجل على قتل زوجته بعد أن أطلق الرصاص عليها، في قرية “الكنيسات” بريف اللاذقية، بحسب ما ذكرت وزارة الداخلية في حكومة نظام الأسد.
وقالت الوزارة إن “شرطة ناحية عين البيضا في اللاذقية أخبرت بسماع صوت إطلاق عيارات نارية ضمن مزرعة في بساتين قرية (الكنيسات) في ريف اللاذقية وحصول جريمة قتل فيها، فتوجهت على الفور دورية من شرطة الناحية إلى المزرعة المذكورة، وشوهدت سيدة ضمن محيط المزرعة ملقاة على الأرض والدماء تسيل منها وما تزال على قيد الحياة نتيجة إصابتها بطلقتين ناريتين وعلى الفور تم إسعافها إلى المشفى وفارقت الحياة متأثرة بإصابتها البليغة”.
وأضافت أن المغدورة “تدعى (فايزة. س) مواليد 1988، وأن القاتل زوجها المدعو (عبدالله . ا) مواليد 1988 فتم توقيفه ومصادرة البندقية وقنبلة وبعض الذخيرة، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتلها بإطلاق عدة عيارات نارية من بندقية حربية وإصابتها بطلقتين وذلك بعد إخراجها من المنزل الذي يقطنان به مع أطفالهما الأربعة ضمن المزرعة المذكورة والتي يعملان بها بسبب خلافات عائلية وحصول مشادة كلامية بالقرب من المنزل قام على إثرها بإطلاق النار عليها”.
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
أخطاء كارثية في مسلسلات تاريخية تُعرَض برمضان تثير السخرية على مواقع التواصل
-
إحداها وُصفت بـ”الملعونة” ومعظمها مسروق من أيام الاستعمار.. أشهر 10 جواهر على مدار التاريخ
-
أمطار غزيرة في الكويت تتسبب بغرق الشوارع وبأضرار مادية
-
في ثاني أيام رمضان.. عائلة ألمانية بأكملها تعتنق الإسلام
-
ألمانيا.. مراهقة سورية تتعرض للعنصرية والضرب من امرأتين مخمورتين
-
حاول شراء حزام ناسف .. اعتقال سوري كان يجهز لهجمات في هولندا
-
كيف يستهلك الإيرانيون الكحول في ظل أحكام تصل حد الإعدام؟
-
لاجئ سوري يمثل أمام محكمة في النمسا بتهمة تعذيب خروف
-
مرض غامض أم أن الشياطين طاردتهم فعلاً؟ عندما أصيب طلاب مَدرسة أمريكية بهستيريا جماعيّة بشكل مفاجئ
-
إحداهنّ قتلته حرقاً.. 3 جرائم نسائية خلال ساعات والضحايا أزواجهن
-
مخترع الهاتف المحمول “مصدوم” بعد 50 عاماً من اكتشافه: الناس أصبحوا مدمنين وأرى البعض فقدوا عقولهم
التعليقات