القبض على سوري قتل مواطن لبناني لخلاف مادي
القبض على سوري قتل مواطن لبناني لخلاف مادي

صدر عـن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي البلاغ التالي: “بتاريخ “22/01/2016” ادعى لدى مخفر الرميلة – زغرتا، السيد: موسى المحمد بفقدان شقيقه عبد القادر المحمد “مواليد عام 1989” سوري وهو يعمل في منشرة في بلدة رشعين.
وفي تاريخ اليوم اكتشف موسى المذكور جثة شقيقه قرب غرفة مجاورة للمنشرة وهي ملفوفة بحرام من الصوف ومغطاة بألواح من التنك.
ونقلت صحيفة “النهار اللبنانية، فإنه بنتيجة التحريات المكثفة التي قامت بها فصيلة زغرتا في وحدة الدرك الاقليمي، حامت الشبهات حول رفيقه من مواليد “عام 1983” سوري الجنسية أيضاً.
ومثل المتهم جريمته في مسرح الجريمة في بلدة رشعين – قضاء زغرتا قرب منشرة الحجر التي وجدت قربها الجثة بحضور قاضي التحقيق الاول في الشمال القاضي رامي محمود الحاج.
وبالتحقيق معه اعترف أنه أقدم على قتل المغدور بواسطة مطرقة استخدمها بضربه على رأسه بسبب خلاف مادي بينهما وما زال التحقيق جارياً بإشراف القضاء المختص.
ساجدة الحلبي | مصدر
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
مغربية تقتل زوجها وتدفنه في مرآب المنزل وتظهر في التلفزيون ضمن برنامج للبحث عن المختفين
-
حلاق سوري يشعل النار برأس زبونه ويضربه عدة مرات لأجل تصوير إعلان
-
تفاصيل تفكيك شبكة تجارة أعضاء في إسطنبول والتحقيقات تكشف تورط سوريين
-
ديلار.. شاب سوري فقد الكثير بعد إنقاذ فتاة من حادث تحرش وسط فيينا!
-
عشرات الضحايا بحفلة زفاف في حمص ومقتل 5 شبيحة بينهم قيادي بارز بالقلمون الغربي
-
نهاية حزينة.. شاب ينتحر بريف حلب ويترك رسالة مؤثرة لوالديه
-
مقتل 7 أشخاص بانقلاب حافلة تنقل طلاباً شرق حلب
-
وفاة أم سورية حزناً وقهراً بعد أيام من مقتل ولدها الشاب طعناً بالسكين في تركيا
-
العثور على جثة شاب سوري مشنوقاً في ولاية “غازي عنتاب” التركية
-
العثور على أخطر جاسوس في الولايات المتحدة ميتاً في زنزانته
التعليقات