“شهريار” المصري… تزوج 30 امرأة ولديه 42 حفيدا
“شهريار” المصري… تزوج 30 امرأة ولديه 42 حفيدا

قال مواطن مصري، أنه تزوج من 30 امرأة وأنجب 33 ابنا، ولديه من الأحفاد 42، وأن زوجته الأخيرة حامل في شهرها الثالث، وفقا لما ذكرته “بوابة أخبار اليوم” المصرية.
وقال ربيع أبو سنه، المعروف بـ”شهريار الصعيد” في لقاء مع برنامج “حكاية كل باب” إنه “يقسم الأسبوع على زوجاته الأربع، حيث يذهب إلى واحدة منهن يوم ويرتاح يوم”، منوها بأن “جيرانه يحسدونه على تعامله مع زوجاته”.
وكشف أنه يعاقب زوجاته إذا حدث خلاف بينهما وهو في الخارج، مرددا: “السيئة بتعم”.
وبيّن أنه كلما تزوج واحدة جديدة يأمر زوجاته أن “يحضروا الحمام والفطير لزوم الصباحية والعروسة الجديدة”.
وكان المواطن المصري، أبو سنة، قال لجريدة “اليوم السابع” المصرية في وقت سابق: “أنا لم أكن أفكر يوما أنني سوف أتزوج كل ذلك العدد، لكن كل زوجة كانت لها ظروفها الخاصة بها، ولها حكاية مختلفة عن الأخرى، وكذلك أيضا حتى في الطلاق كل واحدة طلقتها لها حكاية أيضا مختلفة”.
تعليقات الفيسبوك
مختارات
-
طعناً بالسكين.. مقتل سيدة سورية على يد “ضرتها” في العراق
-
مغربية تقتل زوجها وتدفنه في مرآب المنزل وتظهر في التلفزيون ضمن برنامج للبحث عن المختفين
-
من هي نور الفلاح صديقة آل باتشينو الكويتية العشرينية الحامل بطفله؟
-
مصرع أب وطفله في ألمانيا رغم محاولة 170 عنصراً إنقاذهم
-
الشرطة الألمانية تفتح نيران أسلحتها على لاجئ سوري مريض
-
علماء يحذّرون.. نيويورك تغرق بفعل ثقل مبانيها
-
ديلار.. شاب سوري فقد الكثير بعد إنقاذ فتاة من حادث تحرش وسط فيينا!
-
العثور على جثة شاب سوري مشنوقاً في ولاية “غازي عنتاب” التركية
-
عشرات الضحايا بحفلة زفاف في حمص ومقتل 5 شبيحة بينهم قيادي بارز بالقلمون الغربي
-
العثور على أخطر جاسوس في الولايات المتحدة ميتاً في زنزانته
التعليقات