
الأمن الداخلي يلقي القبض على عنصرين سابقين في صفوف النظام البائد باللاذقية
في إطار ملاحقة مجرمي الحرب..
أعلنت قيادة الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية، يوم الخميس، عن إلقاء القبض على المدعو “نصر هاني رسلان”، لتورطه في سلسلة من الجرائم والانتهاكات الجسيمة التي ارتكبت بحق المدنيين خلال فترة انضمامه إلى صفوف النظام البائد.
ووفقاً لبيان صادر عن القيادة، فإن الموقوف متهم بالمشاركة في معارك ضد المناطق الثائرة، والتورط المباشر في عمليات ميدانية شهدت تمثيلاً بجثث الشهداء. كما يواجه تهمة ارتكاب جريمة اعتداء على امرأة مدنية، حيث قام بطعنها بأداة حادة. وأكدت المصادر الأمنية أن عملية القبض تمت بعد متابعة دقيقة، وتم تحويله إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.
وفي سياق متصل، كانت قيادة الأمن الداخلي قد أعلنت مطلع الشهر الجاري عن توقيف “محمد داوود ناصر”، وهو قناص سابق في صفوف النظام البائد، لتورطه في جرائم حرب شملت استهداف المدنيين في منطقتي جبل التركمان وجبل الأكراد، والتمثيل بجثث الشهداء.



