
الهيبة جزء خامس وفيلم سينمائي قريباً
أكد المنتج صادق الصباح صاحب شركة “صبّاح أخوان” ان التحضير جاري لجزء خامس من مسلسل “الهيبة ” الشهير الذي يعرض الجزء الرابع منه بعنوان “الهيبة – الرّد” على منصة شاهد وعدد من القنوات الفضائية وهو من بطولة تيم حسن، منى واصف، عادل كرم، ديما قندلفت، عبده شاهين، روزينا اللاذقاني، أويس مخللاتي وسواهم من الممثلين.
وأوضح الصبّاح بأن سلسلة الأجزاء الدرامية عبر الشاشة ستنتهي بفيلم سينمائي عن الهيبة، وسيبصر النور نهاية عام 2022 وفق أعلى المعايير والتقنيات المتطوّرة والحديثة .
كلام الصبّاح ورد في لقاء مع شاشة CNN عربية كشف فيه العديد من المفاجآت التي تتعلق بمسلسل “الهيبة” ومن بينها التحضيرات للجزء الخامس بعدما حصل تطوّر في آخر حلقات الجزء الرابع من العمل، وهنا وضعه المخرج سامر برقاوي بكل النقاط التي من الممكن البناء عليها لإنتاج الجزء الخامس.
وأكدّ المنتج” أنّ الجزء الخامس من مسلسل “الهيبة” والذي سيكون الأخير سيسلّط الضوء على كيفيّة وصول أشخاص مثل جبل شيخ الجبل إلى مراكز حساسة في الدولة”،حسب ما أفاد من دون إعطاء أيّ معلومات أخرى تتعلق بموعد التصوير والعرض.
وفي ما يتعلق بالصعوبات وبعرض الجزء الرابع من المسلسل خارج السباق الرمضاني خلافاً للمعتاد ،وعزا الأسباب إلى انتهاء تصوير العمل قبل ستة أشهر من شهر رمضان،وعندها سأل الصباح “لماذا علينا الانتظار؟”، مؤكدّاً في الوقت عينه أنّ “الهيبة ” بالتحديد “يخلق موسماً جديداً عند عرضه” ،وخلص إلى القول إنه “يجب على الجمهور أن يعتاد على عرض الأعمال الدرامية خارج شهر رمضان”.
وكشف الصبّاح انه يتم التحضير لـ“فيلم سينمائيّ” في عام 2022 ” لإنهاء حالة “الهيبة” ،وهذا ما قررّه الصباح مع كلّ من النجم تيم حسن والمخرج سامر البرقاوي وفريق العمل الإنتاجي.



