آخر الأخبار

الكاتب : علي المحمد القسم : ريف دمشق, ميداني 10/23/2022 - 4:40 صباحًا لا يوجد تعليقات

الغارات الإسرائيلية تقتل 3 من عناصر ” حزب الله الارهابي ” بريف دمشق

الغارات الإسرائيلية تقتل 3 من عناصر ” حزب الله الارهابي ” بريف دمشق

 

 

علمت “زمان الوصل” أن إحدى الغارات الإسرائيلية على مواقع لميليشيا إيران في سوريا أمس الجمعة استهدفت سيارة عسكرية تتبع لميليشيا “حزب الله” اللبناني قرب مدينة “الديماس” بريف دمشق.

وكشف مصدر مطلع أن السيارة من نوع “بيك آب” كانت محملة بالأسلحة والذخيرة والصواريخ على إحدى الطرق الفرعية الواصلة بين “الديماس” ومنطقة “الصبورة”.

وأفاد بأن عنصرين وسائق السيارة قتلوا بعد تدميرها واحتراقها بالكامل، لافتا إلى أن القتلى الثلاثة يحملون الجنسية اللبنانية.

وأكد المصدر أن السيارة كانت متجهة من منطقة “الصبورة” إلى إحدى المستودعات السرية القريبة من مدينة “الديماس” بجانب الشريط الحدودي مع الأراضي اللبنانية.

وبحسب المصدر، فإن الميليشيا نقلت القتلى إلى إحدى نقاطها الطبية بالمنطقة واستتفرت وسط سماع أصوات إسعاف وإطفاء في المنطقة عقب الاستهداف.

 

 

التعليقات

اترك رد

تعليقات الفيسبوك

%d مدونون معجبون بهذه: