
دهسها بشاحنته وهو ثمل.. اتهام رجل بقتل شريكته السابقة في فرنسا
وجه القضاء الفرنسي، اليوم الأحد، تهمة “القتل من قبل الشريك” لرجل يبلغ من العمر 36 عاماً، بعد أن أقدم على صدم شريكته السابقة بشاحنته مما أدى إلى وفاتها، في جريمة هزت منطقة غوفين بمقاطعة إيل وفيلان (بريتاني).
ووفقاً لما أعلنه المدعي العام في مدينة رين، فريدريك تيليت، فإن الحادثة وقعت يوم الجمعة عندما كانت الضحية، البالغة من العمر 33 عاماً، تقف مع اثنين من أصدقائها. وفي تلك الأثناء، وصل شريكها السابق بشاحنته وانضم إليهم.
وأضاف المدعي العام: “تصاعدت حدة النقاش بينهم، وحاولت الضحية الصعود إلى المركبة من باب الراكب، عندها قام السائق بالرجوع فجأة بشكل مائل، ليصدمها بالجزء الأمامي الأيمن من الشاحنة”.
وأكدت السلطات أن المشتبه به كان تحت تأثير الكحول بشكل كبير وقت وقوع الحادث، حيث أظهرت الفحوصات “كمية كبيرة من الكحول في دمه”.
وقد تم وضع الرجل في الحبس الاحتياطي، ووجهت له تهمة “القتل من قبل الشريك” و”القيادة المتكررة تحت تأثير الكحول”. وأشار المدعي العام إلى أن المشتبه به “يعاني من إدمان شديد على الكحول”.
وخلال التحقيقات الأولية، “اعترف المشتبه به بقيامه بالمناورة القاتلة، لكنه نفى وجود نية لقتلها، زاعماً أنه لم يرها بالقرب من السيارة”، بحسب ما أفاد المدعي العام.
وسيهدف التحقيق القضائي الآن إلى تحديد ما إذا كانت الظروف التي أدت إلى الوفاة متعمدة أم غير مقصودة أم مجرد حادث.
.
.
خاص



