
“وزارة الداخلية” تعلن القبض على أفراد عصابة خطف يرتدون الزي العسكري
دمشق : ألقت دوريات فرع المباحث الجنائية القبض على مجموعة أشخاص يرتدون الزي العسكري ويستقلون سيارة مشبوهة، وذلك بعد متابعة دقيقة استمرت عدة أيام، وفق ما أعلنته وزارة الداخلية السورية أمس الاثنين.
وأوضحت الوزارة في بيانها، أن الدورية أوقفت السيارة المملوكة للمدعو “ن. ج” أثناء تجوالها ليلاً، ليُعثر بداخلها على أشخاص ملثمين قاوموا عناصر الأمن، وبحوزتهم وثائق وهويات متعددة الجنسيات، إضافة إلى تقارير أمنية كانت معدّة لاستهداف رجال أعمال.
وكشفت التحقيقات عن تورط “ن. ج” بالاشتراك مع المدعوة “ن. غ” وابنها “م. ن” في خطف المواطن “م. ق” واحتجازه عدة أيام داخل منزل بريف دمشق على خلفية خلافات شخصية. وقد اعترف المتهمون بالجريمة بعد مواجهتهم بالأدلة، وأُحيلوا إلى القضاء المختص لاستكمال الإجراءات القانونية.
وتأتي هذه العملية في وقت تشهد فيه بعض المحافظات السورية، ولا سيما الأرياف، تصاعداً ملحوظاً في جرائم الخطف والقتل، التي يُعزى بعضها إلى دوافع طائفية، ما يثير مخاوف الأهالي ويضع الملف الأمني مجدداً في دائرة الاهتمام.



