
حمص الفداء يستهل مشواره بالبطولة العربية بخسارته أمام بيروت
استهل حمص الفداء مشواره في البطولة العربية للأندية بكرة السلة بخسارته أمام بيروت اللبناني بنتيجة (89-70).
ورغم نجاح الفريق الحمصي بإنهاء الربع الأول متقدماً بفارق نقطة واحدة بنتيجة 21-20 نقطة، إلا أن الفريق اللبناني نجح بالتفوق على منافسه في الربعين الثاني والثالث.
ومع تحسن أداء الفريق السوري في الربع الرابع، إلا أن نادي بيروت نجح بحسم المباراة لصالحه بفارق 19 نقطة بفضل تألق لاعبيه على رأسهم المحترف الأمريكي ماركوس ثورتون الذي تصدر قائمة المسجلين في اللقاء بإحرازه 20 نقطة وتمريره 10 تمريرات حاسمة.
على الطرف المقابل تصدر أندريه فارس قائمة المسجلين بحمص الفداء بإحرازه 18 نقطة، إلا أن ذلك لم يمنع فريقه من تلقي الخسارة.
هذا وتضم مجموعة حمص الفداء بجانب نادي بيروت كل من الصليبخات الكويتي والعربي القطري وشعب حضرموت اليمني وهوبس اللبناني.



