
انتشار صور خامنئي في شوارع القاهرة تثير سخطاً
انتشرت في العاصمة المصرية القاهرة صور للمرشد الإيراني خامنئي كدعاية لفيلم سياسي إيراني.
ويظهر خامنئي في الصورة وهو يلتقط “سيلفي” ويظهر خلفه “برج المملكة” و “الفيصلية” السعوديان،و أبراج الكويت, في إشارة إلى الخلاف السعودي الإيراني في المنطقة.
وجاء نشر الصور برعاية “قناة الغـــــد” المصرية، التي سوف تقوم بإنتاج الفيلم السياسي تحت مسمى “الإرهابي”، يبثه برنامج “الصورة بكل الأبعاد” الذى يعرض على القناة نفسها، ويتناول سياسات طهران فى المنطقة.
وأدان ناشطون مصريون على صفحات التواصل الاجتماعي رفع صور خامنئي، معتبرين أن نظام حكم العسكر برفع صور مجرم قاتل شارك في مجازر سورية واليمن والعراق تحت ستار الدعاية الإعلانية.
ووصف رواد مواقع التواصل في الخليج العربي هذا الإعلان بالقذر والمستفز ،حيث يوحي من خلال هذا الإعلان بانه خلال سنوات سيحتل خامنئي دول الخليج.
ومن جهة أخرى طلبت السلطات المصرية من الفضائية , إزالة صورة مرشد إيران “علي خامنئي”، من إعلاناتها المنتشرة في شوارع القاهرة.
واعتبر الناشطون أن هذه الصور ونشرها هو يكشف التآمر بين نظام السيسي وإيران الشيعية.
https://twitter.com/AOAltwaijri/status/789086921217679360?ref_src=twsrc%5Etfw
مصدر



