
في أول أيام رمضان.. مصري يقتل والده ويحرق جثته
استيقظت مدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية على جريمة مروعة، حيث أقدم شاب على قتل والده وحرق جثته في أول أيام شهر رمضان، في حادثة صادمة هزت المجتمع المصري.
تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا بالعثور على جثة رجل داخل أرض زراعية بين قريتي قرقيرة والشعالة، وعلى الفور، بدأت السلطات التحقيق لكشف ملابسات الواقعة.
وكشفت التحريات الأولية أن الجثة تعود لرجل يدعى “عزت ش. أ”، في العقد الخامس من عمره، ويقيم في قرية ميت غراب التابعة لمركز السنبلاوين. كما أظهرت التحقيقات أن الجريمة ارتكبها نجل الضحية، بعد خلاف نشب بينهما بسبب بيع بعض المواشي المملوكة للعائلة.
بحسب التحقيقات، استعان الجاني بصديقه لمساعدته في تنفيذ الجريمة، حيث قاما بحمل الجثمان ونقله إلى إحدى الأراضي الزراعية، ثم أشعلا النيران في محاولة لطمس معالم الجريمة والتخلص من الأدلة.
لم تمر الجريمة دون كشف مرتكبيها، إذ تمكنت السلطات من القبض على المتهم، الذي اعترف بتنفيذ الجريمة بمساعدة صديقه. وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لكشف مزيد من التفاصيل واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



