
القبض على قائد مجموعات الاقتحام في فرقة المجرم “سهيل الحسن”
ضمن جهود متواصلة لتعزيز الأمن وترسيخ الاستقرار في مختلف أرجاء سوريا، أعلنت مديرية أمن دمشق اليوم الخميس عن توقيف “بشار محفوض”، والذي يُعد أحد أبرز قادة مجموعات الاقتحام ومسؤول التجنيد في “الفرقة 25” التي كان يقودها الضابط المتهم بارتكاب جرائم حرب “سهيل الحسن”.
ويواجه “محفوض” اتهامات بتشكيل عصابة مسلحة تورطت في عمليات خطف وسلب، وذلك عقب انهيار النظام السابق. ومن المنتظر أن يُحال إلى القضاء المختص لمحاسبته وفق القانون.
في سياق متصل، ألقت قوات الأمن الداخلي في دير الزور، يوم أمس الأربعاء، القبض على “ياسر مروان مطرود”، الذي يُعرف بكونه الذراع الإعلامي لقائد ميليشيا الدفاع الوطني “فراس عراقية”، وذلك ضمن حملة أمنية مستمرة تستهدف متورطين بارزين في جرائم النظام السابق وميليشياته.
أما في حلب، فقد تمكنت قوى الأمن الداخلي في اليوم ذاته من إلقاء القبض على “عدنان السيد”، نائب قائد ميليشيا “لواء القدس الإيراني”، بعد تنفيذ عملية أمنية دقيقة ومحكمة.
مصدر