الداخلية السورية تضبط مستودع أسلحة ثقيلة بريف حمص

أعلنت وزارة الداخلية السورية، الخميس، عن ضبط مستودع ذخائر وأسلحة ثقيلة في ريف حمص.

وقالت الوزارة عبر معرّفاتها الرسمية: “بعد عمليات رصد ومتابعة دقيقة تمكنت إدارة الأمن العام في محافظة حمص من ضبط مستودع ذخائر في منطقة كفر عبد بريف حمص يحتوي على صواريخ ورشاشات ثقيلة”.

وأوضحت أن “المستودع هو الثالث الذي يتم العثور عليه في القرية وقد تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة”.

عمليات ضبط مستمرة

وصادرت إدارة الأمن العام في الثاني من آذار الجاري، في حمص مستودعاً يحتوي على ذخائر هاون بمختلف العيارات في ذات البلدة.

وأفادت وزارة الداخلية السورية بأن مديرية أمن حمص تمكنت من ضبط مستودع ذخائر هاون بعد عمليات رصد وتحريات دقيقة، مشيرةً إلى أنه تمت مصادرة الذخائر بالكامل واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتورطين.

وبشكل دوريّ تعلن إدارة الأمن العام في “الداخلية السورية” عن ضبط مستودعات أسلحة وذخائر في مختلف المناطق السورية.

وتعتمد فلول النظام المخلوع، بشكل رئيسي، في هجماتها ضد القوى الأمنية والعسكرية على الأسلحة المخبأة منذ عهد النظام السابق.

وتشن فلول النظام هجمات مستمرة على مواقع أمنية وعسكرية في مختلف المناطق السورية، كان أعنفها في الساحل السوري في السادس من الشهر الجاري، أسفرت عن مقتل أكثر من 200 عنصر في وزارتي الداخلية والدفاع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى