نشطاء يسخرون من “فواخرجي” بنشرهم عقد زواج مفبرك من المجرم بشار

من نشر بيان الزواج قال انه مفبرك وهدفه السخرية من فواخرجي فقط

في مفارقة تجمع السياسة بالفن والفوتوشوب، وجدت سلاف فواخرجي نفسها في قلب عاصفة سوشيال ميديا، بعدما تداول ناشطون وثيقة “مزيفة” لزواجها من الهارب بشار الأسد، وسط موجة من التهكم، خاصة بعد نشر صورة لها تجمعها بالأسد وزوجته أسماء في وقت سابق، وتأييدها العلني لما وصفته بـ”العصر الأسدي”.

الوثيقة المفبركة التي انتشرت كالنار في الهشيم، زعمت أن فواخرجي أصبحت “زوجة ثانية” لبشار الأسد، إلى جانب أسماء الأسد، وثالثتهما الراحلة لونا الشبل، التي كانت قد انتشرت حولها أيضاً شائعات مشابهة بعد وفاتها الغامضة في حادث سيارة، رغم عدم وجود أي تأكيد رسمي من أي جهة.

وفي خضم هذه الزوبعة، أعلنت نقابة الفنانين السوريين عن شطب سلاف فواخرجي من سجلاتها، في خطوة مفاجئة، رغم أنها كانت من أبرز المدافعين عن النظام خلال السنوات الماضية. وبررت النقابة قرارها بـ”الخروج عن أهداف النقابة”، على خلفية تصريحات فواخرجي التي وصفت فيها بشار الأسد بـ”صمام الأمان” وأثنت على أسلوب حكمه لسوريا.

؟

مصدر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى