قيصر سوريا يتهم فلول الأسد بارتكاب المجازر وافتعال الفوضى لإجهاض مسار الاستقرار والعدالة

وجّه فريد المذهان، “قيصر سوريا”، اتهامات مباشرة إلى فلول النظام الأسدي، محمّلاً إياهم مسؤولية افتعال الفوضى وارتكاب المجازر بهدف ضرب حالة الاستقرار التي تحاول القيادة السورية ترسيخها في البلاد.

وفي منشور حاد على صفحته في فيسبوك، قال قيصر:
“رغم محاولات التهدئة وبناء بيئة يسودها التعايش، إلا أن أدوات النظام البائد يصرّون على الغدر والخيانة وسفك الدماء بغير حق، تمامًا كما فعلوا طوال خمسة عقود من القمع والنهب والقتل المنهجي.”

وأشار إلى أن هذه المجموعات التي وصفها بـ”الشبيحة” ما زالت تتحرك بخلفية طائفية ومصالح ضيقة، ولا ترى في سوريا وطنًا بل “غنيمة سلطة”.

وختم المذهان منشوره بالدعاء بالرحمة لشهداء سوريا، مؤكدًا أن الشعب لن يسمح بإعادة إنتاج “نظام الإجرام والاستبداد” تحت أي مسمى.

المنشور أثار تفاعلات واسعة بين السوريين، خاصة في ظل المناخ الحساس الذي تمر به البلاد، مع ارتفاع الأصوات المطالبة بمحاسبة مجرمي الحرب وتفكيك المنظومات الأمنية السابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى