جريمة مروعة في ألمانيا: سوري يقتل زوجته طعنًا أمام أطفالهما في هاغن

شهدت مدينة هاغن في ولاية شمال الراين – وستفاليا مساء الأربعاء جريمة قتل مروعة راحت ضحيتها سيدة سورية تبلغ من العمر 31 عامًا، بعد أن تعرّضت للطعن عدة مرات بسكين على يد زوجها السوري البالغ من العمر 37 عامًا، وذلك أمام أطفالهما داخل شقتهما السكنية.
ووفقًا للمعلومات الواردة من الشرطة الألمانية، فقد سُمعت صرخات مدوية من شقة في الطابق العلوي بأحد المباني الواقعة في شارع “مركيشن رينغ”، ما دفع طفلة كانت حاضرة في المكان إلى الاتصال بالشرطة حوالي الساعة 22:50 مساءً.
؟
؟
عند وصول فرق الإسعاف والشرطة إلى الموقع، كانت الضحية قد تلقت طعنات قاتلة، ولم تفلح محاولات إنقاذها، حيث فارقت الحياة في المستشفى بعد وقت قصير متأثرة بجراحها.
تم إلقاء القبض على المشتبه به داخل الشقة دون أن يبدي أي مقاومة، وأمر قاضي التحقيق بوضعه في الحبس الاحتياطي على ذمة التحقيق.
باشرت فرقة من الشرطة الجنائية (مباحث القتل) التحقيقات للوقوف على ملابسات الجريمة، في حين لم تعلن السلطات حتى الآن عن الدافع وراء ارتكابها.
؟
مصدر – خاص

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى