السويداء : مقتل شاب بإطلاق نار وتصفيات متبادلة في جريمة عائلية

شهدت محافظة السويداء، صباح الأحد 22 حزيران/يونيو، تصاعداً في وتيرة الجرائم، مع تسجيل حادثتين منفصلتين خلّفتا ثلاثة قتلى بينهم امرأة، وطفلة مصابة بجروح خطيرة.

وأفاد مراسلون أن الشاب وليد خداج فارق الحياة صباح اليوم في مشفى السويداء الوطني، متأثراً بإصابته البالغة نتيجة تعرضه لإطلاق نار أمام منزله في حي مساكن الخضر مساء السبت. وبحسب مصادر محلية، فإن مجهولين على دراجة نارية أطلقا النار عليه على خلفية “خلافات غير معروفة الأسباب”، قبل أن يلوذا بالفرار، فيما فتحت الجهات المختصة تحقيقاً في الحادثة.

جريمة عائلية تتحول إلى تصفية

وفي تطور منفصل أثار صدمة واسعة في المدينة، أقدم مجهولون على رمي جثة شخص قرب دوار المشنقة وسط السويداء، ليتبين لاحقاً أنها تعود إلى جابر العزقي، المتهم بقتل زوجته أماني زيد أبو شميس، وإصابة ابنتهما ميار العزقي بطلق ناري داخل منزل العائلة، مساء السبت.

ووفق مصادر طبية في مشفى السويداء، فإن العزقي نُقل جثة هامدة بعد إصابته بعدة رصاصات في الرأس وأجزاء متفرقة من جسده، وسط ترجيحات بتعرضه لعملية تصفية انتقامية بعد ارتكابه الجريمة.

وكانت الأجهزة الطبية قد استقبلت مساء السبت جثة الزوجة، إضافة إلى طفلتها التي ما تزال على قيد الحياة بحالة حرجة، عقب الجريمة التي وقعت قرب مشفى السويداء الوطني، حيث أكدت إفادات الشهود أن الأب هو من أطلق النار على عائلته لأسباب لا تزال غير معروفة.

؟

مصدر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى