تركيا.. غرامة بحق “غوغل” بقيمة 37 مليون دولار

فرض مجلس المنافسة التركي غرامة على شركة GOOGLE، بقيمة 296 مليون و84 ألفا و899.49 ليرة تركية ما يقارب 37 مليون دولار.
وقال المجلس في بيان له نشره على موقعه الرسمي ، إنه أنهى التحقيق حول الأقسام التابعة لشركة غوغل مؤكدا انتهاك “غوغل” لقوانين المنافسة التركية في مجال البحث عن أماكن الإقامة كالفنادق وغيرها.
وشدد على أن الشركة “استغلت الوضع القائم في سوق خدمات البحث العامة، وقامت بإبراز بعض المنشآت على حساب أخرى، بشكل غير عادل يقصي بعض المنشآت، في خطوة تنتهك قوانين المنافسة”.

وأضاف أن “فرض الغرامة المذكورة، جاء بعد جمع كافة الأدلة، والاستماع إلى البيانات المكتوبة والشفهية وعقد الاجتماعات اللازمة”، مشيرا إلى أن “الغرامة المالية فرضت بناء على المادة رقم 4054 من قانون حماية المنافسة، بخصوص استغلال الوضع الراهن”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى