في مباراة مثيرة.. البديل “كراسو” ينقذ باريس fc من الهزيمة ويخطف تعادلاً ثميناً (1-1) من نيس
عاد فريق باريس إف سي بنقطة ثمينة من معقل مضيفه نيس، ملعب “أليانز ريفييرا”، بعد أن فرض عليه التعادل الإيجابي (1-1) في مباراة مثيرة ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
بدأ فريق نيس المباراة بقوة، مستغلاً عاملي الأرض والجمهور، وتمكن من ترجمة سيطرته إلى هدف في الدقيقة 40. جاء الهدف عن طريق لاعبه سفيان ديوب، الذي استقبل تمريرة حاسمة من زميله محمد علي تشو داخل منطقة الجزاء، ليسددها بمهارة بين قدمي حارس باريس إف سي المتألق.
في الشوط الثاني، تغيرت المعطيات تمامًا، حيث أظهر فريق العاصمة الفرنسية الثاني شخصية قوية وسيطر على مجريات اللعب، وصنع عدة فرص خطيرة أبرزها فرصتان محققتان للمهاجم ويليم غوبيليس، لكنه لم ينجح في ترجمتها إلى أهداف.
وكان نجم الشوط الأول من جانب باريس إف سي هو الحارس أوبان نكامباديو، الذي قدم أداءً بطوليًا وقام بسلسلة من التصديات الحاسمة، أبرزها تصديه لتسديدة خطيرة من جوناثان كلاوس، ورأسية في الوقت بدل الضائع (د 90+4)، ليحافظ على آمال فريقه في المباراة حتى اللحظات الأخيرة.
استمر ضغط باريس إف سي حتى الدقائق الأخيرة، وأثمر هذا الضغط عن ركلة جزاء مستحقة في الدقيقة 88 بعد أن لمس مدافع نيس، مويس بومبيتو، الكرة بيده داخل منطقة الجزاء. انبرى لتنفيذها المهاجم الإيفواري جان فيليب كراسو، الذي دخل كـ “بديل سوبر”، وسددها بقوة على يسار الحارس، مسجلاً هدف التعادل الثمين الذي أشعل فرحة زملائه.
وشهدت المباراة توقفًا مؤقتًا في الشوط الثاني بسبب هتافات مسيئة من قبل جماهير نيس، مما استدعى تدخل حكم المباراة.
بهذا التعادل، يواصل باريس إف سي مسيرته الإيجابية ويحصد نقطة ثمينة من ملعب صعب، مؤكدًا أنه خصم لا يستهان به في الدوري هذا الموسم، بينما فرّط نيس في فوز كان في متناوله.
,
,
مصدر



