أمن دمشق: إلقاء القبض على مجموعة خارجة عن القانون في مساكن برزة وإحالة المطلوبين للنيابة

أعلن المقدم عبد الرحمن الدباغ، مدير مديرية أمن دمشق، في بيان رسمي أن وحدات الأمن العام تمكنت من تنفيذ عملية مداهمة ناجحة في منطقة مساكن برزة بدمشق، بعد تلقي معلومات دقيقة حول تواجد مجموعة خارجة عن القانون في المنطقة.

وأوضح الدباغ أن الجهات الأمنية تحققت من صحة المعلومات ومتابعة تحركات أعضاء الخلية، مما أدى إلى تنفيذ العملية الأمنية على الفور، وأسفرت عن إلقاء القبض على عدد من المطلوبين وضبط أسلحة وذخائر كانت بحوزتهم، والتي كانت معدة لاستخدامها في أعمال تهدف إلى ترويع المواطنين واستهداف أمن المجتمع.

وأوضح البيان أن المقبوض عليهم قد تم تحويلهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم ونيل جزائهم العادل. وأضاف الدباغ أن العملية تأتي في إطار جهود إدارة الأمن العام لحماية المواطنين والتصدي للعناصر الخارجة عن القانون التي تسعى لزعزعة الاستقرار في العاصمة، مؤكداً حرص السلطات على عدم التهاون مع أي محاولات لزحف الفوضى على شوارع دمشق.

؟

مصدر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى