سقوط طفل في بئر بريف الرقة والدفاع المدني يواصل جهود الإنقاذ

سقط الطفل عبد الرزاق سلوم الجبير، اليوم، في بئر ضيق القطر يبلغ عمقه نحو 30 مترًا شرق مدينة الطبقة بريف الرقة الغربي، ما استدعى تدخلًا فوريًا من فرق الدفاع المدني السوري التي باشرت عملية الإنقاذ وسط ظروف ميدانية معقدة.

وأوضحت فرق الإنقاذ أن ضيق البئر يحدّ من الخيارات المتاحة للإخلاء، حيث يجري العمل حاليًا على سحب الطفل باستخدام الحبال باعتبارها الوسيلة الوحيدة الممكنة في مثل هذه الحالات، مشيرة إلى أن هذه الآلية سبق أن نجحت في حوادث مشابهة.

وأظهرت مشاهد من الموقع الطفل داخل البئر، بينما تعمل الفرق بحذر شديد ووفق إجراءات دقيقة، في سباق مع الزمن لضمان إخراجه سالمًا، وسط متابعة ميدانية متواصلة وتنسيق مع الجهات المعنية لتأمين الدعم اللوجستي والفني.

وأكدت الفرق استمرار العمليات دون توقف حتى إنقاذ الطفل، فيما ناشدت الجهات المختصة الأهالي الدعاء لسلامته، معبرة عن أملها بانتهاء المهمة بنجاح وعودته إلى ذويه في أقرب وقت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى